El restaurante “La Fondita” reabrió sus puertas al publico valenciano

   El sábado 22 de octubre, el restaurante de comida mexicana“La Fondita” reabrió sus puertas en la ciudad de valencia. Juan Pedro Campins, propietario del lugar recibió con alegría y una excelente degustación a sus  invitados y amigos.

14677241_271898969871593_7205371237533483008_n

El coctel de bienvenida  estuvo acompañado de una “Agua Fresca”; con el nombre de Ponche de Jamaica, compuesta por Infusión de flores de Jamaica, Jugo de Piña, Vodka y Tequila.

14716447_1770433689912055_8489466162961186816_n

La Fondita Taqueria cuenta con un ambiente agradable, cada taco o tortilla de harina de trigo es preparada a diario ofreciendo de esta manera a los comensales ingredientes frescos y de calidad. Como buen restaurante de comida mexicana entre los aderezos se encuentra el picante, el local que ofrece una variedad de ellos. Para el momento tienen disponible el picante  tradicional y otro a base de remolacha con los que sin duda querrás acompañar cada plato.

14730668_199022633869045_854506571290378240_n

El totopo es recomendado como entrada por el mismo Juan Pedro, este es una cazuela de queso fundido con chorizo acompañado de tortillas de maíz tostada. Seguido de unas tradicionales Flautas que vienen con topping de guacamole y queso pasteurizado. Cerrando la noche con unas chimichangas saladas, de pollo con queso fundido y topping de guacamole, que sin duda terminaran de enamorar a los amantes de este tipo de comida. Estas últimas puedes también encontrarlas dulces con queso fundido y nutella así que cuando lo visites no dejes de preguntar por ellas.

14712127_1105835536159518_7726128952657313792_n

Cada plato es una fusión de la cultura y gastronomía mexicana y la venezolana en ellos se puede sentir el sabor al ají dulce y especies características de Venezuela, sin dejar atrás la frescura de los mismos.

IMG-20161023-WA0014

Fotos : Cortesía

[email protected]

@venevip

Recomendaciones